?

Log in

No account? Create an account

Мир в картинках

Записки русской до мозга костей

Social capital

  • less than 10
Name:
Лариса Иванова
Birthdate:
28 February
External Services:
Я журналистка. Четыре года проработала на телевидении (в отделе криминальных новостей), параллельно сотрудничая с двумя газетами (студенческой и федеральной) и онлайн изданиями. Сейчас работаю только с последними (по вопросам сотрудничества, просьба обращаться по контактам в разделе "связаться"). Если вы нашли в журнале ошибки, я прошу за них меня простить. Я продолжаю учиться и становиться лучше.

В начале 2011 сменила место жительства. И сейчас живу в Новой Зеландии. В Окленде. Надолго ли это, пока неизвестно. Но уже сейчас я очень скучаю по России и своей семье. Тем не менее, я продолжаю писать о Новой Зеландии и моих впечатлениях об этой стране и новой для меня культуре. Посты сопровождаю многочисленными фото иллюстрациями, большая часть которых сделаны на мобильный телефон.

Интересуюсь культурой и кухней Азии. Нравится Япония. Особенно Токио. В 2009 побывала в этом удивительном месте, который наложил на меня своеобразный отпечаток. Ценю оригинальность и вещи, сделанные своими руками.

Верю в людей и силу человеческого самовнушения.

Social capital

  • less than 10

Statistics